Con la participación de más de mil corredores se llevó a cabo la “Gran Carrera UNAQ 2016”, el rector Jorge Gutiérrez de Velasco fue el encargado de dar el disparo de salida, los primeros en recorrer la ruta fueron los participantes en silla de ruedas, posteriormente el resto de los corredores fue saliendo de las instalaciones para incorporarse a la carretera Estatal y completar el recorrido correspondiente de acuerdo su categoría (5K y 10K), poco a poco los participantes fueron llegando a la meta con gran entusiasmo a recibir su medalla de participación, al terminar la carrera tuvimos la premiación de los primeros lugares de cada categoría, que quedaron de la siguiente manera: