Aviso de Privacidad

Universidad Aeronáutica en Querétaro, mejor conocida como la UNAQ, con domicilio en Carretera Estatal 200 Querétaro Tequisquiapan, Colonia Parque Aeroespacial de Querétaro, número 22154, Código Postal 76278, Municipio de Colón, Estado de Querétaro, México, y  Portal de internet www.unaq.edu.mx, es responsable del uso y proyección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para llevar a cabo la inscripción de un alumno en el sistema escolar.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.
  • Estadística en Educación Superior.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  •  Con Instituciones de Gobierno Federal, Estatal y Municipal, para informar y llevar a cabo estadísticas de Educación en el Sector, en ejercicio de las funciones de la UNAQ.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente. (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Solicitud por correo al Titular del Área.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Dirigirse a la Unidad enlace de la Dependencia.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 Lic. Agustín Alcocer Cabrera, Abogado General de la UNAQ.

Con domicilio en Carretera Estatal 200 Querétaro Tequisquiapan, Colonia Parque Aeroespacial de Querétaro, número 22154, Código Postal 76278, Municipio de Colón, Estado de Querétaro, México, y  correo: agustin.alcocer@unaq.edu.mx , número telefónico: 442 1016600, extensión 6635.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

Solicitud por correo u oficio al titular del área Jurídica de la UNAQ.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Solicitud por correo u oficio al titular del área Jurídica de la UNAQ.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitud por correo u oficio al titular del área de Jurídica de la UNAQ.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página oficial de la UNAQ: www.unaq.edu.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se publicará en la página antes mencionada.

“UN CIELO DE OPORTUNIDADES”